الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:39 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محافظ الشرقية يأمر بإزالة شونة سيراميك مقامة بالمخالفة على أرض زراعية

الثلاثاء 13 أغسطس 2019 06:44 مـ 11 ذو الحجة 1440 هـ
محافظ الشرقية يأمر بإزالة شونة سيراميك مقامة بالمخالفة على أرض زراعية

أمر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بإزالة شونة سيراميك مقامة بالمخالفة على الأرضي الزراعية بمدينة القنايات، مشددًا على رئيس المدينة بإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال صاحب الشونة و المخالفة، جاء ذلك خلال عودته من مدينة ديرب نجم قادماً لمدينة الزقازيق لمتابعة ورصد التعديات الواقعة على الأرض الزراعية خلال أجازة أيام العيد.

حيث تلاحظ للمحافظ وجود شونة تستخدم في تشوين بلاط وسيراميك مقامة بالمخالفة على الأرض الزراعية ليتوقف المحافظ  أمامها ويأمر بإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفة و التحفظ على المواد المستخدمة في الشونة مؤكداً على ضرورة تطبيق القانون بقوة وحسم على المخالفين.

شدد محافظ الشرقية على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتصدي بكل قوة وحزم لظاهرة التعدي على الأراضي الزراعية وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وتشكيل لجان عمل تعمل طوال اليوم لرصد ومتابعة حالات التعدي والإبلاغ عنها فوراً لتقوم الأجهزة المعنية باتخاذ اللازم .

No Album