الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:28 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

حزب الحرية المصري: السيسي أكثر رئيس دعم الشباب

الإثنين 12 أغسطس 2019 10:14 مـ 10 ذو الحجة 1440 هـ
حزب الحرية المصري: السيسي أكثر رئيس دعم الشباب

قال محمد مهنى، أمين شباب حزب الحرية المصري، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي لديه إيمان كبير بأن البناء يحتاج لسواعد الشباب وعزيمتهم لذا كان الاهتمام واضحا وجليا من قبل القيادة السياسية بتمكين الشباب في مفاصل الدولة المصرية. 

وأضاف "مهني"، في تصريحات صحفية، أن رسالة الرئيس إلى شباب مصر في العالمي للشباب، تعد تأكيدًا على إيمانه الكامل بشباب مصر واستمرار دعمه لهم والعمل على تأهيلهم وتمكينهم للقيادة وتحمل المسئولية في رحلة بناء الدولة المصرية.

وتابع أمين شباب الحزب، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي هو أكثر رئيس فتح المجال للشباب ودعم قدرتهم علي إحداث الفارق في التوجه نحو المستقبل وبناء غد أفضل بسواعد شبابية خالصة ممزوجة بالخبرات، ولذلك سيكون هناك طفرة نوعية في التنمية المجتمعية والاقتصادية خلال الفترة المقبلة.