بالصور.. وزير الري يزور مصنع كسوة الكعبة ويستمع لمشاكل الحجاج ويأمر بحلها
اسمتع الدكتور محمد عبدالعاطي وزير الموارد المائية والري، رئيس البعثة الرسمية المصرية للحج، لمشاكل حجاج بعض الوزارات مثل التجارة والصناعة والمالية والري ومجلس النواب، التي تلخصت في عدم وجود بعثة طبية بالمنطقة التي يقيمون بها.
ووجّه عبدالعاطي البعثة الطيبة بإرسال طبيب وصيدلي لمحل إقامتهم، وتوقيع الكشف عليهم وصرف الأدوية اللازمة لهم، كما كانت هناك شكوى من شركة السياحة المسؤولة عن تنظيم رحلة الحج لهم ومخالفتها لشروط التعاقد، وطالب رئيس بعثة السياحة بمراجعة بنود عقد الشركة مع الحجاج والتحقيق في المخالفات الموجودة، كما نبه على رؤساء اللجان الفرعية بالبعثة بالمرور الدوري على مقار إقامة الحجاج والاستماع إلى شكواهم والعمل على حلها بشكل فوري.
وزار عبدالعاطي مصنع كسوة الكعبة المشرفة، وتعرف على المراحل المختلفة لتصنيع الكسوة ووجه الشكر لإدارة المصنع وخادم الحرمين الشريفين والسلطات السعودية على ما يبذلوه من مجهود لخدمة حجاج بيت الله الحرام، وتوفير أقصى سُبل الراحة لهم.
وانتقل الوزير إلى منطقة عرفات لتفقد المخيمات التي جرى تجهيزها لحجاج البعثات الثلاثة الداخلية والتضامن والسياحة هذا العام، واطلع على خطة تفويج الحجاج إلى صعيد عرفات ابتداءً من السبت، مطالبا رؤساء بعثات الحج المختلفة بالعمل المتواصل على توفير كل سُبل الراحة للحجاج؛ ليتفرغوا لأداء مناسك الحج.


.png)







