« الوكيل » يطالب بتطوير البنية التشريعية لتتناسب مع التوجه الاقتصادي للدولة
كشف أحمد الوكيل، رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية المصرية، خلال لقائه مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج «صالة التحرير» على قناة صدى البلد، أهم وسائل جذب الاستثمار الأجنبي، مؤكدا أن الدولة نجحت في تحقيق الأمن والاستقرار الاقتصادي بعد عام 2014»، معلقاً «يحسب للنظام المصري تطبيق برنامج الإصلاح الاقتصادي، والذي يعد من الوسائل الفعالة لجذب الاستثمار».
وتابع رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية المصرية «الإصلاح الاقتصادي سيمكننا من توريث أبنائنا مستقبل أفضل يتماشى من التطورات الاقتصادية العالمية»، مؤكدا أهمية تطوير البنية التشريعية لتتناسب مع التوجه الاقتصادي للدولة.
وأكد الوكيل أن تطبيق نظام الحكومة الإلكترونية من أهم عوامل جذب الاستثمارات، فضلا عن أهمية تسهيل شروط حصول المستثمرين على الأراضي لإقامة المشروعات.


.png)







