خط أحمر
الأربعاء، 24 ديسمبر 2025 12:10 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

محافظ الإسكندرية يشارك في احتفالات الروم الأرثوذكس بعيد الميلاد المجيد |صور

خط أحمر

شارك محمد الشريف محافظ الإسكندرية، اليوم السبت، في احتفالات الروم الأرثوذكس اليونانيين بعيد الميلاد المجيد، وذلك ببطريركية البشارة بمنطقة محطة الرمل، لتقديم التهنئة بالأعياد والتأكيد على روح المحبة والتعايش التي تسود مصر.

جاء ذلك بحضور البابا ثيودوروس الثاني بابا وبطريرك الإسكندرية للروم الأرثوذكس وسائر بلاد إفريقيا، والمطران ناركيسوس الوكيل البابوي للروم الأرثوذكس في الإسكندرية، والمطران باندا لايمون قق، والقس البيدو فوروس.

قدم المحافظ بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن مواطني الإسكندرية والقيادات التنفيذية والشعبية التهنئة للروم الأرثوذكس بعيد الميلاد المجيد.

وأضاف المحافظ أن مصر واليونان بلد واحد، واليونانيون بالفعل أصبحوا جزءاً من مصر بصفة عامة والإسكندرية بصفة خاصة، مؤكدا على روح السماحة التي تتمتع بها مصر وشعبها عبر العصور، مشيرا إلى أن هذه البطريركية التي أنشئت منذ أكثر من 2000 عام على أرض الإسكندرية والتي أسسها الإسكندر الأكبر خير دليل على ذلك.

جانب من الزيارةجانب من الزيارة

جانب من الزيارةجانب من الزيارة

جانب من الزيارةجانب من الزيارة

جانب من الزيارةجانب من الزيارة

جانب من الزيارة

محافظات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة