خط أحمر
الأربعاء، 14 مايو 2025 11:49 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

توك شو

مفوض الاتحاد الأفريقي للبنية التحتية مشيدا بخدمات البريد المصري: نموذجًا يحتذى به.. فيديو

خط أحمر

أشاد الإعلامي محمد موسى، بالطفرة الكبيرة التي يشهدها البريد المصري خلال الفترة الماضية وتحوله إلى الشمول المالي والتحول الرقمي وتقديم أحدث الخدمات للعملاء، بالإضافة إلى الطفرة التي شهدتها البنية التحتية والأنظمة الحديثة التي تلبي جميع احتياجات العملاء.

وأشار محمد موسى خلال تقديم برنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم، إلى استقبال الدكتور شريف فاروق، رئيس مجلس إدارة البريد المصري، الدكتورة أماني أبو زيد، مفوض الاتحاد الإفريقي للبنية التحتية والطاقة والمعلوماتية؛ وذلك بمقر البريد المصري التاريخي بالعتبة.

وأعربت الدكتورة أماني أبو زيد، مفوض الاتحاد الإفريقي للبنية التحتية والطاقة والمعلوماتية، عن سعادتها بما توصل إليه البريد المصري من تطور في البنية التحتية والخدمات الحديثة المتميزة المقدمة للعملاء والذي يجعله نموذجا يحتذى به في القارة في مجالات التحديث والتطوير والخدمات الرقمية والمالية.

البريد المصري الاتحاد الأفريقي المفوض الأفريقي محمد موسى خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة