خط أحمر
السبت، 15 نوفمبر 2025 09:46 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

اعترافات المتهمة بطعن زوجها في روض الفرج

خط أحمر

أدلت المتهمة بطعن زوجها باعترافات تفصيلية عن جريمتها بطعن زوجها فى روض الفرج بسلاح أبيض.

وقالت المتهمة إنها ارتكبت الواقعة لقيام زوجها بالاستيلاء على أموالها دون علمها، ونشبت بينهما مشاجرة لذلك السبب انتهت بقيامها بالإمساك بالسكين وطعنه.

نجحت مباحث القاهرة فى ضبط سيدة؛ لقيامها بالتعدى على زوجها بالضرب بسلاح أبيض "سكين" محدثةً إصابته لوجود خلافات مالية بينهما.

تبلغ لقسم شرطة روض الفرج بمديرية أمن القاهرة من إحدى المستشفيات باستقبالها (سائق - مقيم بدائرة القسم) مصاب بجرح نافذ بالصدر.

بالإنتقال والفحص تبين حدوث مشادة كلامية بين المصاب، وزوجته بسبب خلافات مالية بينهما لقيام المُصاب بالإستيلاء على مبلغ مالى خاص بزوجته دون علمها، تطورت لمشاجرة قامت على أثرها بالتعدى عليه باستخدام سلاح أبيض "سكين" نتج عن ذلك إصابته المنوه عنها.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطها، وبحوزتها السلاح المستخدم فى ارتكاب الواقعة، وبمواجهتها اعترفت بارتكابها الواقعة على النحو المشار إليه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

حوادث وزارة الداخلية أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة