الخميس 22 أكتوبر 2026 08:03 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محافظ قنا يوجه بمراجعة تراخيص جميع ألعاب الملاهي وإغلاق المخالف منها

الجمعة 2 ديسمبر 2022 08:43 مـ 8 جمادى أول 1444 هـ
محافظ قنا يوجه بمراجعة تراخيص جميع ألعاب الملاهي وإغلاق المخالف منها

وجه اللواء أشرف الدوادي، محافظ قنا، بمراجعة تراخيص الملاهي، واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال إغلاقها في حال مخالفتها للاشتراطات المقررة، بعد سقوط لعبة ملاهي نجع حمادي وإصابة عدد من الأشخاص.

وأضاف محافظ قنا بحسب البيان الصحفي، أنه فور سقوط لعبة الملاهي بمجمع الألومنيوم بمركز نجع حمادي، جرى الدفع بسيارات الإسعاف الخاصة بمصنع الألومنيوم والسيارات التابعة لهيئة الإسعاف المصرية إلى موقع الحادث لتقديم الإسعافات الأولية ونقل الحالات اللتي تتطلب الرعاية إلى المستشفى.

وأضاف «الداودي»، أن الحادث أسفر عن إصابة 14 حالة ما بين أطفال وشباب، تم تقديم الإسعافات الأولية لعدد 5 حالات بسيطة في موقع الحادث، وتم نقل 9 حالات أخرى إلى مستشفي نجع حمادي العام، ومستشفي مصنع الألومنيوم لتلقي العلاج اللازم.

وأكد أن جميع الحالات التي جرى نقلها إلى المستشفى ليست خطيرة، وهي عبارة عن سحجات وكدمات وكسور بسيطة، وتم عمل فحوصات كاملة لهم، وجميع المصابين خرجوا من المستشفى بعد تلقي العلاج باستثناء ثلاث حالات من المنتظر خروجهم باكر، ويتم تقديم العلاج اللازم لهم.