محافظ أسيوط يشيد بجلسة «مبادرة حياة كريمة» أمام مؤتمر الشباب 2019
قام اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط، اليوم الأربعاء بالمشاركة في الجلسة الثانية لمؤتمر الشباب 2019، بالعاصمة الإدارية، تحت عنوان «مبادرة حياة كريمة»، وذلك بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسى على مدار يومين بحضور 1500 شاب من مختلف محافظات الجمهورية في جلسات حوارية مفتوحة وبحضور عدد من الشخصيات العامة والإعلاميين وممثلين من هيئات ومنظمات دولية وعدد من سفراء الدول الإفريقية وأعضاء الحكومة المصرية.
من جانبه، أشاد محافظ أسيوط بالمبادرة الرئاسية «حياة كريمة» وما تتضمنه من برامج متعددة للنهوض بالمرافق ومشروعات البنية الأساسية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتستهدف القرى الأكثر احتياجًا معلناً التنسيق والتعاون بين كافة المؤسسات الحكومية ومؤسسات المجتمع المدني لتنفيذ مبادرة حياة كريمة واستكمال خطط التنمية المستدامة واستهداف القرى الأكثر احتياجًا وسد الفجوات التنموية وتحقيق العدالة الاجتماعية.
وأشار إلى أن المؤتمر الأول لمبادرة حياة كريمة استعرض رصد لبعض احتياجات قرية النهايا بمركز ديروط وبعض المقترحات والحلول التي تم وضعها لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين ورفع كفاءة مشروعات البنية الأساسية واستكمال بعض المرافق التي تحتاجها القرية التي يتعدى سكانها 10 ألاف نسمة وتحتاج سقف وإعادة تأهيل العشرات من المنازل ورصف بعض الشوارع والطرق بينها وبين القرى المجاورة لها وإنشاء مجمع خدمات حكومية وتعليمية بالقرية لخدمة الأهالي.


.png)







