الخميس 22 أكتوبر 2026 12:18 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

نقابة أطباء القاهرة تنظم المؤتمر الأول للسياحة العلاجية في مصر

الثلاثاء 22 نوفمبر 2022 10:01 صـ 27 ربيع آخر 1444 هـ
نقابة أطباء القاهرة تنظم المؤتمر الأول للسياحة العلاجية في مصر

تنظم نقابة أطباء القاهرة المؤتمر النقابي الأول للسياحة العلاجية تحت عنوان " الطب والسياحة في أرض الكنانة " برعاية وزارتي الصحة والسكان والسياحة والآثار، وذلك يوم الجمعة الموافق ٢ ديسمبر بدار الهيئة الهندسية.

قالت د. شيرين غالب نقيب أطباء القاهرة ورئيس المؤتمر أن نقابة الأطباء تدرك مدى أهمية السياحة العلاجية في إبراز المكانة الطبية لمصر في العالم إلى جانب المكانة التاريخية، وأن مصر تمتلك أمهر الأطباء في تخصصات مختلفة قادرة على جذب المرضى من دول العالم للعلاج بمصر، وأضافت د. شيرين غالب أن السياحة العلاجية أصبحت أهم موارد الدخل من العملات الأجنبية لكثير من الدول، وأكدت نقيب أطباء القاهرة أن المؤتمر سيشهد حضور عديد من المسؤولين في الجهات المعنية بالصحة والسياحة وممثلين للسفارات العربية والافريقية و الغربية.

من ناحيته قال د.حسين خيري نقيب الأطباء و رئيس شرف مؤتمر " الطب والسياحة في أرض الكنانة " أن د. خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان وأحمد عيسى وزير السياحة والآثار رحبا برعاية المؤتمر وأكدا على حرصهما للتنسيق مع نقابة الأطباء لوضع مصر في المكان اللائق بها على خريطة السياحة العلاجية في العالم.