خط أحمر
السبت، 20 يونيو 2026 10:54 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

توك شو

رسالة مدح من أحد مهندسي العاصمة الإدارية إلى «السيسي» في مؤتمر الشباب 2019

هيثم عطا، أحد مهندسي العاصمة الإدارية
هيثم عطا، أحد مهندسي العاصمة الإدارية

أكد هيثم عطا، أحد المهندسين المشاركين في بناء العاصمة الإدارية الجديدة، أنه سعيد جدًا لوقوفه أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي، في مؤتمر الشباب، للتعبير عن جهود كل العاملين بالعاصمة الإدارية الجديدة.

جاء ذلك خلال كلمته بافتتاح المؤتمر الوطني السابع للشباب، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، قائلاً: «أنا محظوظ جدًا جدًا إني اشتغلت في مشروعين من أكبر المشروعات التي يتم تنفيذها في مصر في العصر الحديث، وهما المتحف المصري الكبير، والعاصمة الإدارية الجديدة».

وتابع:«أننا نستطيع تحقيق الحلم بإيدينا»، مشيرا إلى أنه سيتم تنفيذ أطول برج في أفريقيا داخل العاصمة الإدارية، بالإضافة إلى بنية تحتية ذكية تحسن من الخدمات التي نتلقاها، إلى جانب التصميمات المتميزة.

هيثم عطا أحد مهندسي العاصمة الإدارية العاصمة الإدارية الجديدة الرئيس عبد الفتاح السيسي المؤتمر الوطني السابع للشباب خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة