الخميس 22 أكتوبر 2026 01:16 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محمد موسى: فشل دعوات الفوضى سهام ثاقبة في صدر الجماعة الإرهابية

الجمعة 11 نوفمبر 2022 08:02 مـ 16 ربيع آخر 1444 هـ
محمد موسى: فشل دعوات الفوضى سهام ثاقبة في صدر الجماعة الإرهابية

قال الإعلامي محمد موسى، إن حالة الوعي الجمعي للشعب المصري، كسرت شوكة الجماعة الإرهابية، وكشفت ألاعيبهم، وجاءت التعليقات على ما نُشر بمثابة سهام ثاقبة استقرت بصدر التنظيم الإرهابي ، علي صورة تأييد جارف للدولة المصرية واستقرارها ودعمًا للقيادة السياسية، ليفشل من جديد مخططهم الخبيث في الوقيعة بين أبناء الشعب المصري وقيادته الحكيمة.

وأضاف محمد موسى خلال تقديم برنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم، تنظيم الإخوان الإرهابي استدعي كتائبه الإليكترونية ومقاطع فيديو مفبركة، مستخدمين فيها أساليب تقنية بتظهر تجمعًات من الناس، واستخدام خاصية «القص واللزق» وتركيب الصوت على الصورة، لتضليل الرأي العام المصري.

تابع، يبدو أن تنظيم الإخوان الإرهابي وأذرعته المتعددة، لا تيأس أبدًا عن الاستمرار في مسلسل الأكاذيب، ومن الواضح أن حالة البهجة الكبيرة والسعادة الغامرة التي يعيشها الوطن بسبب تنظيم فعالية عالمية كبرى زي قمة المناخ التي حققت نجاح بالغ واشادات من كافة قادة العالم الذين حضروا القمة ولسه النهاردة الرئيس الأمريكي جو بايدن واصل مصر والرئيس السيسي التقاه في مدينة شرم الشيخ".