الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:47 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

مدبولي: قمة المناخ ستنقل المشروعات الخضراء من مرحلة التعهدات إلى التنفيذ

الخميس 3 نوفمبر 2022 01:20 مـ 8 ربيع آخر 1444 هـ
مدبولي: قمة المناخ ستنقل المشروعات الخضراء من مرحلة التعهدات إلى التنفيذ

قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، إن قمة المناخ، التي ستنطلق في 6 نوفمبر الجاري بشرم الشيخ، في مصر تهدف إلى الانتقال من مرحلة التعهدات إلى التنفيذ الفعلي للمشروعات الخضراء.

وشارك الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، صباح اليوم، في فعاليات مؤتمر ( المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية)، التي تحظى برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي.

ووجه مدبولي، الشكر للرئيس السيسي على رعايته المبادرة الخضراء الذكية.

وأضاف خلال كلمة له، أن المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية، هي ترجمة حقيقية لأهداف قمة المناخ.

وحضر وذلك بحضور الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، والدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدوليّ، ونيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، واللواء هشام آمنة، وزير التنمية المحلية، والدكتور محمود محيي الدين، رائد المناخ للرئاسة المصرية للدورة الـ 27 لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ (COP27)، رئيس لجنة التحكيم بالمبادرة.