عودة المياه إلى مدينة المستقبل في الإسماعيلية بعد إصلاح كسر مفاجئ| صور


أعلن اللواء عبد الحميد عصمت، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظات القناة، الانتهاء من أعمال إصلاح خط مياه الشرب 600 مم بمدينة المستقبل، في الإسماعيلية، وإعادة ضخ المياه ووصولها إلى جميع المناطق بمدينة المستقبل.
وأشار رئيس الشركة، إلى التحرك الفوري والسريع واتخاذ الإجراءات اللازمة لإصلاح الكسر المفاجىء نتيجة زيادة الضغوط، وأدى لانقطاع المياه عن مدينة المستقبل، وتكوين الفرق الفنية من مهندسين وفنيين وتسخير الإمكانات بالشركة من سيارات ومعدات على مدار الساعات الماضية، ومواصلة العمل على مدار الساعة دون انقطاع، وتم التعامل مع الموقف بكل دقة وسرعة.
وأضاف اللواء عبد الحميد عصمت، أنه تخفيفًا على المواطنين، وعدم تأثرهم بانقطاع الخدمة لفترات طويلة، فقد قامت الشركة بتوفير سيارات مياه الشرب بالمدينة لسد احتياجات المواطنين من المياه لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح.
وأشاد رئيس الشركة بالجهود المبذولة من أجل إنهاء أعمال الاصلاح فى وقت قياسي وعودة المياه إلى المناطق المتأثرة بالانقطاع، مؤكدًا أن خدمة الخط الساخن 125 تتلقى شكاوى العملاء بمحافظات القناة الثلاثة على مدار 24 ساعة والعمل على حلها فى أسرع وقت ممكن أو من خلال خدمة الواتساب على الرقم 01206666240، وكذلك من خلال الصفحة الرسمية لشركة مياه الشرب والصرف الصحى بمحافظات القناة على موقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك".
إصلاح الكسر بماسورة المياة
إصلاح الكسر بماسورة المياة


.jpg)








.jpg)






















