خط أحمر
الخميس، 25 ديسمبر 2025 02:28 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

مياه أسيوط تطلق حملة توعوية عن الحفاظ على شبكات الصرف الصحي لأصحاب المنشآت الصناعية| صور

خط أحمر

أطلقت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد حملة توعوية لأصحاب المنشآت الصناعية بأهمية الحفاظ على شبكات الصرف الصحي وتطهيرها بصفة مستمرة تجنبًا لحدوث أي انسدادات تسبب حدوث مشكلات وأضرار كبرى، ومن ثم يتأثر المستوى الخدمي لكافة المنطقة.

وأصدر اللواء مهندس هشام درة رئيس مياه الشرب والصرف الصحى بأسيوط والوادي الجديد، تعليماته بتشكيل لجنة من فريق التوعية والمشاركة المجتمعية، ومسئولي إدارة الصرف الصناعي للتواصل مع أصحاب المنشآت الصناعية وتوعيتهم بأهمية الحفاظ على شبكات الصرف الصحي، وتطهير غرف التفتيش الخاصة بهم بصفة مستمرة، ووضع مصافى لحجز المخلفات الصلبة والعوالق وعدم التخلص منها في شبكات الصرف الصحي الأمر الذي يؤثر على المستوى الخدمي ويعرضهم للمسائلة القانونين حيال ظهور عدم التطابق في نتيجة العينات المسحوبة.

وتواصل فريق التوعية والمشاركة المجتمعية بالشراكة مع مسئولي إدارة الصرف الصناعي مع أصحاب المنشآت الصناعية وتعريفهم بكيفية التخلص من الزيوت والشحوم من خلال تجميعها في جراكن وإعادة تدويرها في صناعة الصابون للمتخصصين في هذا الشأن، مع ضرورة تركيب مصافي مع التطهير الدوري لغرف الصرف الصحي الخاص بهم، نظراً لأن الشركة تقوم بسحب عينات من الغرف الخاصة بالصرف الصناعي واجراء التحاليل الكيميائية عليها وتوقيع غرامات على أصحاب المنشآت الصناعية في حالة عدم مطابقتها للمعايير الخاصة بصرف المخلفات السائلة علي شبكات الصرف الصحي طبقا للقانون.

حملة توعوية عن الحفاظ على شبكات الصرف الصحيحملة توعوية عن الحفاظ على شبكات الصرف الصحي

حملة توعوية عن الحفاظ على شبكات الصرف الصحيحملة توعوية عن الحفاظ على شبكات الصرف الصحي

حملة توعوية عن الحفاظ على شبكات الصرف الصحيحملة توعوية عن الحفاظ على شبكات الصرف الصحي

حملة توعوية عن الحفاظ على شبكات الصرف الصحي

محافظات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة