سوما: دعمي لـ مصطفى حلمي.. وأتمنى مشاركة واسعة في الانتخابات


قالت المطربة سوما زوجة المايسترو مصطفي حلمي أنها تدعم زوجها وتتمني التوفيق للجميع، في انتخابات نقيب الموسيقيين التي تعقد اليوم.
وتابعت سومة :"طبعا لا بد أن أدعمه ليس لأنه زوجى لكنه إنسان مخلص مجتهد ومهما أقول فيه لن أعطية حقه رغم أن شهادتى فيه مجروحة لكن هو قد المسئولية وربنا يكرمه ويكتب له الخير، أتمنى الكل ينزل ويشارك في الانتخابات".
تسدل نقابة المهن الموسيقية الستار على اختيار نقيب جديد يقود النقابة لمدة 10 أشهر مقبلة، حيث تجرى الانتخابات اليوم الثلاثاء الموافق 11 أكتوبر بنادى المهن التمثيلية، وتنحصر المنافسة بين أربع مرشحين هم مصطفى حلمى ومصطفى كامل وشريف حمدى وعلاء سلامة والفائز من المرشحين الأربعة يقود النقابة لمدة 10 أشهر قادمة وهى المدة المتبقية من فترة النقيب السابق الفنان هانى شاكر الذى تقدم باستقالته عقب أزمة شاكوش وعازفى الإيقاع السابقة.

.jpg)








.jpg)






















