الخميس 22 أكتوبر 2026 05:22 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محافظ أسيوط يتابع تطبيق المواعيد الشتوية لغلق المحلات والمطاعم والمقاهي | صور

الأحد 2 أكتوبر 2022 02:04 مـ 6 ربيع أول 1444 هـ
محافظ أسيوط يتابع تطبيق المواعيد الشتوية لغلق المحلات والمطاعم والمقاهي | صور

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، متابعته المستمرة لتطبيق المواعيد الشتوية لغلق المحلات والمطاعم والمقاهى بكل حسم، التي بدأت رسميًا 1 أكتوبر الجاري خاصة فى ظل خطة الدولة لترشيد استهلاك الكهرباء، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

وأشار محافظ أسيوط إلى أنه تم تشكيل غرفة عمليات مركزية بإدارة الأزمات بالمحافظة لمتابعة تطبيق المواعيد الشتوية، بالتنسيق مع غرف عمليات المراكز والأحياء في إطار متابعة تطبيق قرار وزارة التنمية المحلية رقم 456 لسنة 2020 الخاص بالمواعيد الصيفية والشتوية لغلق وفتح المحلات والمطاعم والمقاهي بالمحافظات.

وأوضح المحافظ، أن القرار الوزاري الخاص بالمواعيد الشتوية لغلق المحال تضمن أن تكون مواعيد فتح المحال والمولات التجارية باستثناء المطاعم والكافيهات يوميًا من الساعة 7 صباحًا وتغلق الساعة 10 مساءً على أن يتم زيادة التوقيت يومي الخميس والجمعة، وفي أيام الإجازات والأعياد الرسمية للدولة لتغلق الساعة 11 مساءً وتكون مواعيد فتح المطاعم والكافيهات والبازارات بما في ذلك الموجودة بالمولات التجارية يومياً من الساعة 5 صباحًا وتغلق الساعة 12 منتصف الليل على أن يتم زيادة التوقيت يومي الخميس والجمعة وفي أيام الإجازات والأعياد الرسمية للدولة لتغلق الساعة الواحدة صباحًا مع استمرار خدمة التيك أواي وخدمة توصيل الطلبات للمنازل بالنسبة للمطاعم والكافيهات على مدار 24 ساعة.