محافظ الشرقية يتفقد الفصول الدراسية بمدرسة الشهيد أحمد سمير شحاتة | صور


شارك الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية طلاب وطالبات مدرسة الشهيد أحمد سمير شحاتة للتعليم الأساسي التابعة لإدارة أبو حماد التعليمية طابور الصباح وتحية العلم والسلام الوطني واستمع للإذاعة المدرسية والتي تضمنت كلمة عن ذكرى انتصارات حرب أكتوبر المجيدة والتي أعادت العزة والكرامة للشعب المصري وأثبتت أن القوات المسلحة درع الوطن وسيفه.
ألقى محافظ الشرقية كلمة هنأ فيها طلاب المدرسة وأعضاء هيئة التدريس بالعام الدراسي الجديد متمنياً التوفيق للتلاميذ في جميع المراحل التعليمية المختلفة والحصول على الدرجات النهائية في المواد الدراسية وتحقيق المراكز الأولى على مستوى الجمهورية.
طالب المحافظ إدارة المدرسة بتهيئة الأجواء المناسبة لأبنائنا الطلاب داخل الفصول المدرسية للتزود بالعلم والمعرفة مع توفير مناخ جاذب للطلاب لتحصيل المعلومات وصولاً للتفوق الدراسي.
حرص المحافظ على تفقد معرض توجيه معامل العلوم والذي يضم الأدوات والأجهزة المستخدمة في إجراء التجارب العملية أمام الطلاب لمساعدتهم في ترسيخ المعلومات النظرية في أذهانهم وتنمية مهاراتهم وقدراتهم على الفهم والاستيعاب وتعلم العمل الجماعي والفردي حسب نوعية التجربة.
كما حرص المحافظ على تفقد قاعات الروضة بالمدرسة والتقط صوراً تذكارية مع الأطفال وهنأهم بالعام الدراسي الجديد ومتمنياً لهم قضاء وقت سعيد بالروضة المدرسية.
محافظ الشرقية يتفقد الفصول الدراسية
محافظ الشرقية يتفقد الفصول الدراسية
محافظ الشرقية يتفقد الفصول الدراسية
محافظ الشرقية يتفقد الفصول الدراسية
محافظ الشرقية يتفقد الفصول الدراسية
محافظ الشرقية يتفقد الفصول الدراسية



.png)
































