خط أحمر
الأربعاء، 13 مايو 2026 05:10 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

تفاصيل سقوط عصابة «نشل» المواطنين في الخليفة

خط أحمر

كشفت تحقيقات رجال مباحث القاهرة تفاصيل سرقة متعلقات المواطنين، المترددين على أحد الأسواق في الخليفة، وتبين أن 4 أشخاص تخصصوا في السرقة عن طريق النشل.

أكدت معلومات وتحريات وحدة مباحث قسم شرطة الخليفة بمديرية أمن القاهرة قيام 4 أشخاص مقيمين بدائرة القسم، بالتردد على أحد الأسواق بذات الدائرة وسرقة متعلقات المواطنين بأسلوب "النشل".

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم وأمكن ضبطهم، وبحوزتهم (هاتفان محمولان- مبلغ مالى "مجهولين المصدر"- سلاح أبيض).

وبمواجهتهم اعترفوا بتكوينهم تشكيلاً عصابياً تخصص نشاطه الإجرامى فى ارتكاب حوادث سرقات متعلقات المواطنين بأسلوب "النشل"، والاستيلاء على ما بحوزتهم من متعلقات ومبالغ مالية، وأقروا بأن المضبوطات حوزتهم من متحصلات 3 وقائع سرقة بذات الأسلوب؛ فتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

حوادث وزارة الداخلية أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة