الخميس 22 أكتوبر 2026 12:29 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

الرئيس السيسي : «البلد دي بلدنا وهتقوم بينا كلنا مش حد لوحده»

الثلاثاء 27 سبتمبر 2022 11:34 صـ 1 ربيع أول 1444 هـ
الرئيس السيسي : «البلد دي بلدنا وهتقوم بينا كلنا مش حد لوحده»

قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن الدول تعمل على تذليل أي مشكلة تواجه الصناعة والاستثمار في مصر، ويتم بذل أقصى جهد في ظل ظروف قاسية على العالم اجمع وعلى اقتصاديات متقدمة جدًا.

وأضاف الرئيس السيسي- خلال افتتاح عدد من المشروعات القومية، بالهيئة العامة للاستثمار – أن أزمة كورونا والأزمة الروسية الأوكرانية كانت لهما صدمة كبيرة جدًا على العالم وعلينا، معقبا: “حاولنا قدر الإمكان أن يكون هناك أقل تأثير ممكن”.

وأكد الرئيس السيسي، أنه سيجري الانتهاء من كافة المعوقات أمام الاستثمار خلال شهر أو 2 على الأكثر، موجها حديثه لرئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي قائلاً: "علشان يكون كلامنا على الهواء قدام الناس يا دكتور مصطفى".

وفي ختام كلمته، وجه الرئيس عبدالفتاح السيسي، الشكر والتحية والتقدير والاعتزاز، لرجال الأعمال والمستثمرين في مصر، داعيهم لمزيد من العمل، معقبا: "البلد دي بلدنا كلنا، وهتقوم بينا كلنا مش بحد لوحده.. شكرا جزيلاً".