بعد حالات التسمم.. كواليس زيارة محافظ أسيوط لمستشفى الإيمان العام
قرر اللواء جمال نورالدين، محافظ أسيوط، اليوم الأربعاء، زيارة مستشفى الإيمان العام للاطمئنان على حالة المصابين بالتسمم إثر تناولهم طعام فاسد في أحد الأفراح بقرية الأقادمة التابعة لمركز أبوتيج، ورافقه خلال الجولة الدكتور مدحت موريس مدير مستشفى الإيمان العام ومصطفى أبوغدير مستشار محافظ أسيوط للشئون الاجتماعية.
علمًا أنه تلقى إخطارًا من غرفة عمليات المحافظة يفيد ورود بلاغ بوصول 20 حالة تسمم لمستشفى الإيمان العام من قرية الإقادمة بمركز أبوتيج يعانون من المغص والقئ إثر تناولهم وجبة طعام فاسدة في أحد الأفراح وبينهم أطفال وتم الكشف على الحالات وتلقيهم الإسعافات الأولية وتماثل أغلبهم للشفاء وخرجوا من المستشفى بعد التأكد من سلامتهم.
وبالتالي، قرر محافظ أسيوط الانتقال فورًا إلى مقر المستشفى للوقوف على حالة المصابين والاطمئنان على تقديم كافة الرعاية الصحية لهم مؤكدًا أنه تم رفع حالة الطوارئ بالمستشفى والتأهب التام لاستقبال أية حالات أخرى مشيرًا إلى أن المحافظة لن تدخر جهدًا في الوقوف بجوار أبنائها وتقديم كافة المساعدات الطبية المتاحة والممكنة للمرضى بمختلف الاقسام .
وإلى جانب زيارته قام بتفقد قسم الأطفال والعناية المركزة بالمستشفى واطمأن على حالة الأطفال المرضى والخدمات المفدمة لهم.


.png)







