الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:37 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

عصام هلال يهنئ السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو

الثلاثاء 23 يوليو 2019 03:45 مـ 20 ذو القعدة 1440 هـ
عصام هلال
عصام هلال

هنأ المستشار عصام هلال عفيفي أمين تنظيم حزب مستقبل وطن الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصري العظيم بمناسبة الذكرى ال67 لثورة 23 يوليو 1952 الثورة التى شهدت تكاتف الشعب المصري مع جيشه الباسل وانهوا من خلال الثورة الاحتلال الأجنبي على مصر وأعادت للشعب حريته والدولة استقلالها الثورة العظيمة، هي التي قضت على الإقطاع وطردت الاستعمار.

تابع أمين تنظيم حزب مستقبل وطن: ثورة 23 يوليو بلا دماء حيث أنطلق الضباط الاحرار، ليعلنوا للشعب إنتهاء فترة الاستعباد وبداية لعصر جديد مشرق في تاريخ مصر والعرب والشرق الأوسط بل ودول العالم الثالث.

أضاف عفيفي وانتصرت إرادة الشعب الذي إلتف حول الضباط الأحرار، لياخذوا بيد الشعب من عصر الظلم إلى ثورة الوطنية والحرية وكانت بحق فاتحة خير على أغلب الدول العربية والإفريقية التى كانت خاضعة للإستعمار الأجنبى أن تتحرر من قيود الاستعمار البغيض كما يدعو بأن يحفظ الله مصر وشعبها وجيشها وشرطتها من كل شر وسوء وأن يحقق ما يرجو إليه من تنمية وإزدهار فى ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبدالفتاح السيسي.