خط أحمر
الثلاثاء، 26 أغسطس 2025 04:39 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

توك شو

محمد موسى: تنظيم الإخوان القذر معندوش مانع يتاجر في المخدرات أو السلاح.. فيديو

خط أحمر

قال الإعلامي محمد موسى، إن الجبهتين المتحكمتين في تنظيم الإخوان الإرهابي محمود حسين والإرهابي إبراهيم منير لا يزالان يعتمدان على ضخ الأموال في شرايين التنظيم بهدف شراء ولاء القيادات المتوسطة لضمان السيطرة على مفاصل التنظيم.
وأضاف محمد موسى خلال تقديم برنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم، التنظيم تمكن من إيجاد بديل للإرهابي محمود حسين الذي تم التحفظ عليه وصدرت أوامر تنظيمية لبعض أعضاء الجماعة المقيمين في مصر، من أجل تأسيس شركة لاستيراد المستلزمات الطبية برأس مال كبير جدا، تديرها إخوانية غير معروفة للسلطات الأمنية كستار لعمليات غسيل أموال التنظيم.

تابع محمد موسى، "التنظيم القذر معندوش مانع يتاجر في المخدرات أو السلاح أو في الرقيق المهم أنه يكبر خزاينه عشان الحرامية الكبار اللي فيه يملوا بطونهم وييجوا في الأخر يقولولك قال الله وقال الرسول".

محمد موسى الإخوان الجماعة الإرهابية خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة