الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:01 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

مصرع عنصرين إجراميين عقب تبادل لإطلاق للنار مع الشرطة بالأقصر

الثلاثاء 6 سبتمبر 2022 04:28 مـ 9 صفر 1444 هـ
ارشيفية
ارشيفية

لقي عنصران إجراميان شديدا الخطورة مصرعهما عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بالأقصر، فيما تم ضبط اثنين آخرين.

وكانت أجهزة وزارة الداخلية قد كثفت جهودها لملاحقة وتتبع عناصر أخطر البؤر الإجرامية بالوجه القبلي والمتورطين في واقعة إطلاق النيران تجاه قوات الشرطة حال استهدافهم بدائرة مركز شرطة القرنة بالأقصر، ما أدى إلى استشهاد ضابطي شرطة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مكان تواجد باقي عناصر البؤرة الإجرامية (4 عناصر إجرامية شديدة الخطورة سبق اتهامهم ومطلوب التنفيذ عليهم في العديد من القضايا "سرقة- سلاح- مخدرات") بدائرة مركز شرطة القرنة بالأقصر.

وتم استهداف المتهمين ولدى استشعارهم بالقوات بادروا بإطلاق الأعيرة النارية تجاهها مما أسفر عن مصرع عنصرين وضبط آخرين، وعُثر بحوزتهم على 2 بندقية آلية - 4 خزينة – عدد من الطلقات – كمية من المواد المخدرة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.