خط أحمر
الأحد، 18 مايو 2025 12:28 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

توك شو

تفاصيل حملة «جوازها قبل 18 يضيع حقوقها» في حي الأسمرات

خط أحمر

كشفت آمال زكي، مستشار وزير التضامن لبرنامج وعين تفاصيل فعاليات حملة " جوازها قبل 18 يضيع حقوقها" بحي الأسمرات، مشيرة إلى أن هذا الحي كان من أهالي المناطق العشوائية.

وأضافت زكي- خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "8 الصبح" المذاع عبر فضائية "dmc"، اليوم الخميس- أن مواطنو تلك المناطق عندما انتقلو إلى حي الأسمرات الجديد انتقلوا بنفس السلوكيات والثقافة، ولذا يحتاجوا إلى تعديل سلوكهم، منوها بأن الحملة ستصل إلى كل المناطق العشوائية التي تم تطويرها.

ونوهت مستشار وزير التضامن بأن هناك تجاوب من الأهالي مع أفكار الحملة، موضحة: "الكثير من الأمهات يرفضن تكرار ما تعرضا له وزواجها المبكر مع بناتهم، متابعة : "الحملة تستهدف أيضا الكشف المواهب لدى الأطفال مثل الرسم، إلى جانب التحدث مع الأمهات والأطفال عن خطورة الزواج المبكر".

أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة