بالفيديو.. والدة الشهيد عمر القاضي: «كنت عارفة إنه هيستشهد»


قالت راندا محمود، والدة الشهيد عمر القاضي، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، في برنامج «على مسئوليتي»، على قناة صدى البلد، إنها كانت تستشعر باستشهاد ابنها الذي كان دائما ما يطلب الشهادة قبل الذهاب للعريش.
وتابعت حديثها:«لم يتخلَ ابني عن العساكر في الكمين، ورفض تركهم أو السماح للإرهابيين بالعبور من أمام الكمين»، متابعا: «ابني كان ثابت في مكانه، ولا يضرب ويهرب مثل الإرهابيين».
وأشارت إلى أن نجلها البطل كان بارا بها وبوالده الراحل، يقبل يديها، ويواظب على صلاته، على عكس الإرهابيين، متابعة: «عمر فداء لمصر، ولما ذهب للعريش طلب إن ربنا يكتبله الشهادة، بعد إصابته»، مشيرة إلى أن كانت تستشعر قرب استشهاد ابنها الذي كان يناديها بـ «أم الشهيد».
كما كشفت عما دار بينها وبين الرئيس عبد الفتاح السيسي في حفل تخريج دفعة جديدة من الشرطة: «قال لي ربيتي بطل وراجل، وأنتي فوق راسنا لو محتاجة أي حاجة».




































