محافظ أسيوط: استمرار توافد المواطنين على الحدائق والمتنزهات في ثالث أيام العيد


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، استمرار توافد المواطنين على الحدائق والمتنزهات في ثالث يوم من أيام عيد الأضحى المبارك، حيث شهدت إقبالًا كثيفًا كما تم تنظيم العديد من الرحلات النيلية من على متن العبارات النهرية التابعة لمشروع العبارت النهرية بالمحافظة بأسعار رمزية مع رفع درجة الإستعداد الأمنى بجميع الحدائق لتأمين إحتفالات العيد والمجري الملاحي لنهر النيل.
كانت الحدائق والمتنزهات قد فتحت أبوابها أمام الزوار منذ الصباح الباكر مع تنفيذ حزمة من الإجراءات الخاصة بتنظيم أعمال دخول وخروج المواطنين من الأبواب والحفاظ على تطبيق الإجراءات الاحترازية، ومنع تكدس المواطنين وتشديد الإجراءات الأمنية وتأمين حركة المواطنين وتيسير المرور في مناطق الحدائق العامة والمنتزهات.
وكلف محافظ أسيوط، باستمرار رفع حالة الطوارئ وتكثيف أعمال صيانة ونظافة المسطحات الخضراء وشبكات المرافق بكافة الحدائق ورفع أى مخلفات على مدار الساعة لإعادة الوجه الحضارى والجمالي موجها بحسن استقبال المواطنين وتقديم كافة الخدمات لهم واستمرار النظافة بالحدائق والمتنزهات والتطهير والتعقيم حفاظًا على صحة المواطنين.
وأوضح هشام صلاح مدير مشروع العبارات، أنه يتم تنظيم رحلات نيلية يومية بمناسبة عيد الأضحى المبارك بأسعار رمزية وتتحرك الرحلات من مرسى العبارات النهرية بجوار المعهد الديني على صفحة النيل داخل مدينة أسيوط ورحلات أخرى تتحرك من مرسى العبارات النهرية بحديقة الفردوس وحتى مدينة أبوتيج.


.png)


































