الخميس 22 أكتوبر 2026 03:09 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

رئيس القابضة للتشييد: ”حسن علام” نشاطها محدود وتعاني من العمالة غير المدربة

الجمعة 8 يوليو 2022 08:07 مـ 8 ذو الحجة 1443 هـ
رئيس القابضة للتشييد: ”حسن علام” نشاطها محدود وتعاني من العمالة غير المدربة

أشاد المهندس هشام أبو العطا، رئيس الشركة القابضة للتشييد والتعمير، بتحقيق شركته وتوابعها صافي ربح مجمع يصل لنحو 1,9 مليار جنيه خلال العام المالي 2020/ 2021، في مقابل 1,2 مليار جنيه خلال 2019/ 2020، بنمو 51%، مشيرا إلى أن الشركة تجهز حاليا لطرح مشروع الأرض المحيطة بالمحكمة الدستورية خلال الفترة القادمة.

وأضاف المهندس هشام أبو العطا خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، شركة حسن علام نفذت 70% من طرق مصر ولم تشارك في مشروعات الكباري الجديدة، لافتا إلى أنها تعاني من مشكلات سواء في العمالة غير المدربة وغير محترفة ولا تنتج ونشاطها محدود مما تتسبب أعباء ضخمة عليها، موضحا أن الشركة لديها مشروع في السودان متوقف ونحاول حل مشكلتها مع الحكومة السودانية لاستئناف الأعمال.

تابع رئيس الشركة القابضة للتشييد والتعمير، أن شركة المقاولات المصرية «مختار إبراهيم» لديها عدد من المشروعات في عمان بالإضافة إلى مشروع في أبو ظبي، وتنافس على مشروعين آخرين و6 مشروعات أخرى تجهز للتنافس عليها.