خط أحمر
الأربعاء، 27 أغسطس 2025 06:11 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدرةأميرة عبيد

توك شو

الإسكان تعلن طرح الأراضي أمام المستثمرين الجادين أول ومنتصف كل شهر

خط أحمر

قال الدكتور وليد عباس ، معاون وزير الإسكان لشؤون هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة ، إن طرح الأراضي أمام المستثمرين الجادين من يوم ١ حتى يوم ١٥ من كل شهر.

وأضاف عباس -خلال حواره مع الإعلامية إنجي أنور مقدمة برنامج مصر جديدة ، الذي يبث على قناة ETC ، مساء الإثنين -، أن الهيئة تعمل على تذليل كافة العقبات أمام المستثمرين الجادين، لأن الاستثمار يوفر فرص عمل للشباب من خلال مشروعات ضخمة.

وأوضح معاون وزير الإسكان لشؤون هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، أنه في عام ٢٠١٤ كانت نسبة البطالة ١٣.٧٪ والآن ٧.٢٪ ، بفضل المشروعات الضخمة التي وظفت عدد كبير من الشباب.

و قال الدكتور وليد عباس ، إن هناك وفرة في حصول المواطنين على الوحدات السكنية، مضيفا أن ما من تنطبق عليه شروط الدولة يحصل على الوحدة السكانية فوراً.

وتابع معاون وزير الإسكان لشؤون هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ، أن الوزارة انتهت من بناء ٨٠٠ ألف وحدة سكنية مؤخراً.

وأوضح أن ٢٥٪ من مساحة الأراضي يتم بناء الوحدات السكانية، وباقي المساحة مسطحات خضراء ".

أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة