خط أحمر
الثلاثاء، 21 يوليو 2026 03:34 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

منوعات

إنقاذ عاملين سقطا في وعاء شوكولاتة عملاق

خط أحمر

نجحت فرق الإنقاذ في إخراج رجلين من وعاء ضخم من الشوكولاتة، ونقلهما إلي المستشفي، وذلك بعد أن سقطا فيه بصورة غامضة داخل أحد مصنع لشوكولاتة "مارس".

ووقع الحادث. في مصنع تابع لمجموعة "مارس ريجلي" العملاقة في مجال الصناعات الغذائية، بولاية بنسلفانيا شمال شرقي الولايات المتحدة.

وبحسب قناتي "فوكس نيوز" و"سي إن إن"، تم إنقاذ شخصين ونقلهما إلي المستشفي بعد سقوطهما في وعاء عملاق مليء بالشوكولاتة تابع للشركة.

ونقلت قناة "فوكس نيوز" عن خدمات الطوارئ قولها، إن عناصر الإطفاء اضطروا إلي قطع فتحة في هيكل الخزان لإخراجهما في أسرع وقت ممكن.

وتقدم المجموعة المصنعة للمنتجات في الشركة، ومن بين أشهر علاماتها التجارية شوكولاتة "مارس"، و"ريجلي" "لبان"، و"سنيكرز"، و"ميلكي واي" و"إم أند إمز"، بالإضافة إلي أرز "أنكل بنز" وطعام الكلاب "رويال كانين"، نفسها علي أنها الشركة الرائدة عالميا في صناعة الشوكولاتة واللبان.

ويبلغ حجم مبيعاتها السنوية أكثر من 30 مليار دولار، ويعمل فيها نحو مئة ألف موظف.

منوعات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة