الأعلى للإعلام ينتهي من تقريره السنوي
وأعلن جمال شوقى رئيس لجنة الشكاوى بالمجلس ، أن المجلس أوشك على الانتهاء من إعداد تقريره السنوى عن حالة الإعلام المصرى ويتضمن المخالفات المهنية، وحرية الرأى والتعبير .
يستعد المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، لإطلاق تقريره السنوى عن حالة الإعلام المصرى ، وذلك عقب الإنتهاء منه وصياغته بشكل نهائي.
وحول فصول التقرير السنوى الذى سيعلنه المجلس الأعلى فور الانتهاء منه ، قال شوقى التقرير يتضمن فصل خاص عن ضمانات حرية الرأى والتعبير فى الإعلام المصرى طبقا لمعايير محددة وأخر عن المخالفات الإعلامية، وفصل خاص بنشاط المجلس ونشاط لجنة التدريب وتقرير الأمين العام للمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.
كما يشمل التقرير أرقاما ونسبا وإحصائيات عن المخالفات الإعلامية، ودراسة عن اتجاهات النقد فى مقالات الرأى بالصحف المصرية، و سيتناول التحديات التى تواجه الصحف والشاشات و رؤية المجلس لزيادة الاحترافية فى وسائل الإعلام و تقرير للجنة الدراما و لجنة ضبط الأداء الرياضى .
من جانب أخر إنتهت لجنة الدراما ولجنة ضبة الأداء الرياضى من إعداد تقريرها الذى يعد جزء هام بالتقرير العام السنوى الذى يصدره المجلس فور الإنتهاء منه ، ويتضمن تقرير عن حال الدراما ورصد دقيق لكافة الأعمال.


.png)







