الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:18 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

أستاذ إعلام يكشف كيف تسعى مصر لاستقرار الأوضاع في اليمن

الأحد 12 يونيو 2022 11:56 صـ 12 ذو القعدة 1443 هـ
أستاذ إعلام يكشف كيف تسعى مصر لاستقرار الأوضاع في اليمن

قال الدكتور محمود فوزي، أستاذ العلاقات والإعلام، إن استقبال الرئيس عبد الفتاح السيسي، أمس السبت، للدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالجمهورية اليمنية، بقصر الاتحادية، يعكس متانة العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

وأضاف فوزي- خلال لقائه مع الإعلامية رشا مجدي ببرنامج “صباح البلد ”المذاع على قناة صدى البلد- أن العلاقات المصرية اليمنية ما زالت تتسم بالقوة والصلابة، كما أن مصر تولي اهتماما كبيرا باستقرار الجانب اليمني.

وتابع أستاذ العلاقات والإعلام، أن زيارة الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالجمهورية اليمنية إلى مصر تأتي في إطار وساطة القاهرة نحو التهدئة والاستقرار اليمني، مشيرا إلى أن مصر تتولى دائما دور الوساطة ما بين الحكومة اليمنية الشرعية والحركة الحوثية.

واختتم محمود فوزي، بأن مصر لديها رؤية استراتيجية لدعم الاستقرار اليمني وتعزيز المجالات الاقتصادية في اليمن من خلال الاستفادة من خبرات القاهرة في مجالات التنمية المستدامة.