ملفات شركات المنطقة الحرة على مكتب محافظ دمياط
ناقشت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، اليوم الأربعاء، عددًا من الملفات المتعلقة بالشركات بالمنطقة الحرة العامة بدمياط والتأكد من الالتزام بالمعايير والاشتراطات البيئية، إلى جانب القوانين المنظمة للشركات العاملة بنظام المناطق الحرة.
وشددت على أهمية دراسة كافة الموضوعات والطلبات المقدمة من الشركات من النواحى الفنية والبيئية والقانونية لتوخى أعلى درجات الأمان والسلامة وذلك اتساقا مع المعايير البيئية.
كما وجهت بضرورة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال الشركات التى لم تقم بتقنين أوضاعها وغير ملتزمة بالمعايير البيئية.
جاء ذلك خلال الاجتماع الموسع التى عقدته اليوم، مع ممثل عن هيئة الرقابة الإدارية بدمياط واللواء ممدوح طه السكرتير العام المساعد والدكتور محمد صلاح الرئيس التنفيذي لجهاز شئون البيئة، والمهندس ماهر الجندى، والمهندس إيهاب الحميدى مستشارى وزيرة البيئة، والمهندس أيمن شتا رئيس قطاع الفروع بجهاز شئون البيئة بالقاهرة، والدكتورة كوثر حفنى رئيس قطاع الإدارة البيئية، والمهندس أيمن رمضان مستشار رئيس جهاز شئون البيئة، والمهندس محمد عسل رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى و محمد الدالى مدير إدارة البيئة بالديوان العام.


.png)







