الخميس 22 أكتوبر 2026 03:21 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

وصفته بـ التيس”..محكمة تعاقب امرأة سبَّت طليقها على ”سناب شات”

الأربعاء 10 يوليو 2019 04:51 مـ 7 ذو القعدة 1440 هـ
القضاء السعودي
القضاء السعودي

عاقبت محكمة  في مدينة جدة  السعودية  مواطنة  بالسجن لـ 3 أيام، عقب إدانتها بإرسال رسائل سب وشتم وبذاءة إلى زوجها السابق، كما قررت المحكمة أخذ تعهد على المرأة بعدم العودة لما بدر منها، وذلك بحسب ما نشرته صحيفة عكاظ السعودية.

وذكرت الصحيفة أن الدائرة التعزيرية المختصة بالمحكمة الجزائية "درست وقائع الدعوى التي أقامها الزوج ضد مطلقته، إذ اتهمها بملاحقته عبر تطبيق واتساب وسناب شات والرسائل النصية بعبارات سب وشتم وألفاظ عنصرية رغم انتهاء العلاقة الزوجية بينهما قبل 5 سنوات".

وطبقًا للحكم النهائي أرسلت المواطنة إلى طليقها "عشرات الرسائل وصفته بالشيطان الرجيم، والغبي، والتيس إضافة إلى ألفاظ عنصرية عايرته من خلالها بأصله".

وأجابت المواطنة المتهمة على المحكمة بقولها، حسب الصحيفة، إن الألفاظ التي وجهتها إلى طليقها كانت "ردا على عبارات سب وشتم وجهها لها فضلا عن قذفه لها بألفاظ خارجة وسوء خلقه مع أسرتها".