هكذا احتفل أسامة كمال بعيد ميلاد نجلة شهيد على الهواء
قام الإعلامي أسامة كمال، خلال حوارها مع الإعلامي أسامة كمال في برنامج «مساء دي إم سي» المذاع على قناة «دي إم سي»، بالاحتفال بعيد ميلاد نورهان نجلة الشهيد المقدم فادى سيف، على الهواء، وبحضور والدتها وشقيقها.
وعلق كمال على المشهد، موجهًا حديثه للطفلة قائلًا:« كل سنة وانتي طيبة، واحنا هنفضل مع أسر الشهداء وهنخليهم دايما في عنينا».
بدورها، أجابت نورها:« بابا عملي عيد ميلاد كبير أوي قبل استشهاده، وبابا وحشني جدا وبفكر فيه كتير، وهروح مارينا في الصيف عشان انزل البحر».
من جانبها، قالت عبير غربية زوجة الشهيد فادي سيف، إن الجميع يحب أولادي ويعاملونهم باهتمام كبير، مضيفة:« وربنا هو اللي بيربيهم بعد استشهاد زوجي».
وأضافت:«زوجي إنسان لا يوصف، وكان شهم وجدع وحنين على أبنائه، واستشهد في عيد ميلاد أحمد عندما كان عمره عام واحد».


.png)







