السعودية توقع اتفاقيتين لتعزيز أوجه التعاون مع المنتدى الاقتصادي العالمي
أعلنت السعودية، اليوم الثلاثاء، توقيعها اتفاقيتين لتعزيز أوجه التعاون بين المملكة والمنتدى الاقتصادي العالمي.
وجرى توقيع الاتفاقيتين خلال لقاء وفد المملكة المشارك في الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي "دافوس 2022" مع المؤسس والرئيس التنفيذي للمنتدى كلاوس شواب، ورئيس المنتدى الاقتصادي العالمي بورجي براندي في مدينة دافوس السويسرية، بحسب وكالة الأنباء السعودية "واس".
واستعرض اللقاء، وفقًا للوكالة، فرص تعزيز الشراكة بين المملكة والمنتدى "بما يدعم مسار التحول الاقتصادي بالمملكة، ويعظّم من إسهام المملكة في تعزيز النمو الاقتصادي العالمي".
ووقع وزير الاقتصاد والتخطيط السعودي فيصل الإبراهيم، ورئيس المنتدى الاقتصادي العالمي، اتفاقيتين تهدف الأولى إلى "تعزيز فرص الشراكة القائمة بين المملكة والمنتدى واستكشاف الفرص المستقبلية وتحديد الفرص التي تعمّق العلاقة لدعم تحول المملكة، والدفع بالأجندة العالمية بما يتماشى مع الأهداف الرئيسية للمنتدى".


.png)







