الخميس 22 أكتوبر 2026 01:32 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

هذه خطة «الشرقية»لمواجهة الأزمات والكوارث

الأحد 7 يوليو 2019 06:46 مـ 4 ذو القعدة 1440 هـ
جانب من اجتماع محافظ الشرقية
جانب من اجتماع محافظ الشرقية

قام الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، بالكشف عن أهمية التدريب العملى المشترك لمجابهة الأزمات الطارئة والكوارث الطبيعية بالتعاون بين المحافظة بأجهزتها التنفيذية، للوقوف على مدى جاهزية واستعداد الأجهزة التنفيذية لمجابهة الأزمة وقدرتها على حسن التعامل معها، وإدارتها بشكل سليم ولمعالجة أوجه القصور والضعف لتعظيم الاستفادة منها للحفاظ على الاستقرار المجتمعي.

جاء ذلك خلال اجتماعه اليوم الأحد، لمناقشة أوجه استعدادات محافظة الشرقية لتنفيذ مشروع التدريب العملى المشترك لمواجهة الأزمات والكوارث.

كما أكد أن الهدف من التدريب المشترك صقل مهارات مديرى الأجهزة التنفيذية فى رفع حالات الاستعداد القصوى للعناصر التابعة لها والتنسيق بين الأجهزة لمجابهة الأزمات والكوارث، وتنمية مهارات القائمين عليها لتنفيذ إجراءات تأمين الأهداف الحيوية، بالإضافة إلى تدريب الأجهزة التنفيذية على أسلوب تنفيذ إجراءات تقدير الموقف والإجراءات العاجلة، لمجابهة الأزمات والكوارث واتخاذ القرارات المناسبة، معلنا جاهزية المحافظة بأجهزتها التنفيذية، لتنفيذ مخطط لمواجهة الأزمات الطارئة والكوارث الطبيعية.

No Album