الأولمبية تهنئ ميار شريف بتحقيق لقب بطولة كارلسروه للتنس بألمانيا


هنأت اللجنة الأولمبية لاعبة التنس ميار شريف بعد تتويجها اليوم الأحد بلقب بطولة كارلسروه للتنس فـي ألمانيا بعد الفوز على الأمريكية بيرا بيرناردا بمجموعتين نظيفتين في المباراة النهائية.
وذكرت اللجنة الأولمبية المصرية في بيان رسمي اليوم :"مجلس الإدارة برئاسة هشام حطب وجه التهنئة للبطلة ميار شريف واتحاد التنس ببلاده على هذا الانجاز الكبير".
وأضاف البيان :"تتمنى اللجنة الأولمبية المصرية دوام التوفيق وتحقيق مزيد من الانتصارات التي تأتي ضمن سلسة انتصارات الرياضة المصرية التي تتحقق في الفترة الحالية في ظل دعم واهتمام الدولة المصرية والرئيس عبد الفتاح السيسي بالرياضة وهو الدعم غير المحدود الذي لم تلقاه الرياضة من قبل وكان نتيجة هذا الدعم والاهتمام الحالي من الدولة المصرية تحقيق انجازات في كل البطولات العالمية والقارية والاقليمية ورفع راية مصر في كل المحافل الدولية".
وتؤكد اللجنة الأولمبية المصرية أن الهدف الدائم في كل الخطط التي يتم وضعها لإعداد الأبطال الرياضيين وخطط النشاط للاتحادات الرياضية هو رفع راية مصر عاليا بما يليق بإسم ومكانة مصر.




































