الفنانة نورهان: محمد رمضان كان فخورا بمشاركتي في مسلسل ”ابن حلال”


قالت الفنانة نورهان،إن دورها في مسلسل "ابن حلال" لم يتغير مشيرة إلى أن المخرج إبراهيم فخر هو من رشحها للعمل وكنت سعيدة به، مضيفة: الفنان محمد رمضان سلم عليا في أول يوم تصوير وقالي فخور بمشاركتك في المسلسل".
وأضافت الفنانة نورهان خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، لا أشاهد برامج المقالب للفنان رامز جلال، مضيفة: لا أحب التلاعب بالمشاعر والخداع حتى لو على سبيل الهزار ".
تابعت الفنانة نورهان، أدوار الإغراء تلعب دورا كبيرا في صناعة النجم، مضيفة: مش منتظره حد يقدرني ولا أشعر بالظلم عندما أشاهد وجوه جديدة تلعب أدوار كبيرة في الأعمال الفنية، مضيفة: متسامحة مع نفسي جدا ومسامحة الناس كلها".
اشتهرت الفنانة نورهان شعيب بأدوارها المميزة في عدة أعمال درامية، ومنها دورها في مسلسل "عائلة الحاج متولي"، و"سوق العصر". بعدها ابتعدت عن الفن لفترة لتعود مرة أخرى وبقوة إلى عالم النجومية.
كانت بداية شهرتها في عالم الفن وليدة الصدفة، عندما شاهدها المخرج عبد العزيز السكري في إحدى المناسبات، وكان يبحث عن وجه جديد فعرض عليها دوراً في مسلسل الساحر وقبلت بعد موافقة والدها لأنها كانت في مرحلة الدراسة.
ابتعدت عن الفن لتتفرغ لرعاية ابنها وهي في قمة نجاحها الفني، تزوجت نورهان من الشاعر إبراهيم عبدالفتاح وأنجبت منه ابنها الوحيد معاذ، واختفت عن الفن لفترة لتتفرغ لتربية ابنها.
لكن بعد انفصالها عن زوجها في عام 2014 عادت بقوة إلى عالم التمثيل من خلال دورها في مسلسل "هبة رجل الغراب."