الخميس 22 أكتوبر 2026 12:25 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

توقيع بروتوكول بين البنك الأهلي المصري وهيئة ميناء دمياط

السبت 23 أبريل 2022 09:50 صـ 21 رمضان 1443 هـ
توقيع بروتوكول بين البنك الأهلي المصري وهيئة ميناء دمياط

في إطار جهود هيئة ميناء دمياط لاستكمال عملية التحول الرقمي لخدماتها، وسعياً منها لتطوير عملية التحصيل الإليكتروني لمعظم الخدمات التي تقدمها الهيئة لعملائها، قام اللواء بحري أ.ح/ احمد عبد المعطي حواش رئيس مجلس إدارة هيئة ميناء دمياط، بتوقيع بروتوكول تعاون مع كريم سوس الرئيس التنفيذي لقطاع التجزئة المصرفية والفروع بالبنك الأهلي المصري.

ويتضمن البروتوكول قيام البنك بتوفير الخدمات والقنوات المصرفية الإلكترونية لتسهيل تحصيل الهيئة مستحقاتها نظير الخدمات والأنشطة المقدمة لعملائها عن طريق أجهزة "QR CODE" و"POS"، والتي سيتم تعميمها على كافة أماكن التحصيل داخل الميناء.

جاء التوقيع بحضور اللواء بحرى أ.ح/ طارق عدلي نائب رئيس مجلس الإدارة و قيادات الجانبين.

ومن جانبه، أوضح رئيس الهيئة أن الميناء لا يدخر وسعاً في اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للتيسير على عملائها، استكمالا لخطة التحول الرقمي لكافة الخدمات التي يقدمها الميناء بما يتطابق مع استراتيجية الدولة للتحول الرقمي ومفهوم الشمول المالي.