أزمة قلبية تودي بحياة شخص بطريق ”شبين القناطر- أبو زعبل”
تمكنت أجهزة الأمن بالقليوبية من كشف غموض العثور على جثة شخص ملقاة على طريق "شبين القناطر- أبو زعبل" بمركز الخانكة، بعد أن تبين إصابته بأزمة قلبية مفاجئة أودت بحياته .
تلقى العميد عبد الله جلال رئيس فرع البحث الجنائي، بلاغًا من عمليات النجدة يفيد وجود جثة لشخص ملقاة على جانب طريق "شبين القناطر - أبو زعبل" ناحية مساكن أبو زعبل بالخانكة.
تم إخطار اللواء رضا طبلية مدير أمن القليوبية وانتقل العميد يحي راضى رئيس مباحث القليوبية، وبالفحص تبين أنه أثناء سير الشخص وعمره 41 سنة، ومقيم أبو زعبل بالطريق المشار إليه متوجهًا لعمله عثر على جثته يرتدى كامل ملابسه وعثر بحوزته على جميع متعلقاته الشخصية.
ورد تقرير مفتش الصحة يفيد أن الوفاة نتيجة حدوث أزمة قلبية، ولا توجد شبهة جنائية في الوفاة وتم نقل الجثة لمستشفى الصحة النفسية بالخانكة والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة.
تحرر المحضر رقم 3573 إداري مركز الخانكة لسنة 2019م وتولت النيابة التحقيق.


.png)







