الأرصاد: انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة ليلا
قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن البلاد تشهد اليوم أجواء مائلة للحرارة خلال فترة النهار على محافظات القاهرة الكبرى والوجه البحري ومعتدلة الحرارة على محافظات السواحل الشمالية وحارة على محافظات جنوب البلاد.
وأضافت "غانم" خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "صباح الخير يامصر" والمُذاع على فضائية " الأولى المصرية"، أنه مع غياب أشعة الشمس ودخول ساعات الليل ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ، مؤكدة أن الأجواء خلال فترة الليل ستكون باردة خصوصًا في الساعات المتأخرة من الليل وساعات الصباح الباكر.
وأشارت عضو المركز الإعلامي للأرصاد الجوية إلى أنه سيكون هناك نشاط في حركة الرياح بعد فترة الظهيرة وسيستمر أيضًا خلال فترة الليل، لافتة إلى أن النشاط في حركة الرياح يزيد من الإحساس بالبرودة.


.png)







