رئيس بنك القاهرة: 250 % نموا في عدد المشتركين بخدمتي الإنترنت والموبايل البنكي خلال 2021
قال طارق فايد، رئيس مجلس إدارة بنك القاهرة، إن عدد المشتركين في خدمة الإنترنت والموبايل البنكي زاد بنسبة 250% بنهاية 2021 مقارنة بالعام السابق له 2020 حيث سجل عدد المشتركين نحو 260 ألف عميل.
وأوضح أن بنك القاهرة أول مؤسسة مالية تطلق خدمة منح القروض متناهية الصغر رقمياً في مصر وذلك بمقار أنشطة العملاء في أقل من ساعة دون حاجة العميل لزيارة مقر الفرع، في خطوة تعزز دور البنك في دعم منظومة التحول الرقمي مما يسهم في توفير الوقت والجهد المبذول من العملاء وتيسير إجراءات حصول العملاء على القروض.
وأكد فايد أن رؤى وسياسات العمل بالبنك تستهدف الاستمرار في خطة تطوير وافتتاح الفروع بالهوية المستحدثة، والتوسع في نشر ماكينات الصراف الآلي خلال العام الجاري، حيث قام البنك بافتتاح وتطوير 12 فرعا خلال عام 2021، ومن المخطط افتتاح وتطوير 29 فرعا أخرى خلال عام 2022.
وقال إن هذه الخطة تستهدف الوصول للعملاء أينما كانوا، وتقديم الخدمات المصرفية لهم بأعلى مستوى من الكفاءة والجودة بما يواكب أحدث المعايير المطبقة، ليصل إجمالي شبكة فروع البنك بنهاية عام 2022 إلى 253 فرعا ووحدة مصرفية في مختلف أنحاء الجمهورية.
كما يعمل البنك على تطوير وزيادة عدد ماكينات الصراف الآلي كأحد أهم وأكبر القنوات الإلكترونية المتاحة بالبنك بعدد 1450 ماكينة ATM، والتي تغطي جميع محافظات الجمهورية، ويستهدف البنك زيادة عدد ماكينات الصراف الآلي ليصل إلى 2020 ماكينة بنهاية عام 2022، وفقا لفايد.


.png)







