الخميس 22 أكتوبر 2026 12:41 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محافظ الإسكندرية داخل الأتوبيس الكهربائي بصحبة «محلية النواب»

الجمعة 28 يونيو 2019 11:58 مـ 24 شوال 1440 هـ
محافظ الإسكندرية داخل الأتوبيس الكهربائي
محافظ الإسكندرية داخل الأتوبيس الكهربائي

تفقد الدكتور عبدالعزيز قنصوة، محافظ الإسكندرية، اليوم الجمعة، التجديدات التي تمت مؤخرا في استاد العاصمة، في إطار استعدادات مصر لاستضافة بطولة كأس الأمم الأفريقية 2019 التي انطلقت قبل أيام.

وشاركه في الجولة التفقدية، الوفد البرلماني الذي يزور محافظة الإسكندرية برئاسة المهندس أحمد السجيني، رئيس لجنة الإدارة المحلية في مجلس النواب، وقام باصطحابهم في جولة بأول أتوبيس يعمل بالكهرباء يدخل مصر.

كما كشف محافظ الإسكندرية، عن وجود 14 أتوبيسًا آخرين يعملون بالكهرباء يصلوا خلال أسبوعين.

وأوضح أن الأتوبيس الكهربائي مزود بإمكانيات لمساعدة ذوي الاحتياجات الخاصة، حيث يوجد به أجهزة إنذار لذوي الإعاقة لتعريف السائق برغبة الراكب في النزول، كما أن الأتوبيس مزود كذلك بخاصية عدم التحرك إلا بعد غلق جميع الأبواب.

كما تميز بوجود 6 كاميرات مراقبة، ومزود بشبكة gps مرتبطة بغرفة عمليات هيئة النقل العام، فضلا عن كاميرات خلفية الأتوبيس يستطيع السائق من خلال شاشة أمامه متصلة بالكاميرا الرجوع للخلف بدون حدوث أي مشكلات، ويتمتع الأتوبيس الكهربائي بإذاعة داخلية، فضلا عن توفير شبكة «واي فاي».

No Album