الخميس 22 أكتوبر 2026 04:14 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

«التعليم»: مناهج الصف الرابع الابتدائي مرتبطة بخطة تربوية متكاملة ومعايير دولية

الجمعة 11 فبراير 2022 01:18 مـ 9 رجب 1443 هـ
«التعليم»: مناهج الصف الرابع الابتدائي مرتبطة بخطة تربوية متكاملة ومعايير دولية

قالت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، إن كل مناهج الصف الرابع الابتدائي كما هي دون حذف أو تغيير أية أجزاء منها، وفقًا لنظام التعليم الجديد.

وذكرت وزارة التعليم، أنه تم وضع مناهج مطورة من قبل متخصصين في كل مادة على حدة، بناءً على معايير دولية ترتبط بخطة تربوية متكاملة، ومترابطة مع بعضها بما يجب أن يدرسه الطفل في هذه المرحلة العمرية، مُشيرةً إلى أن امتحانات الفصل الدراسي الأول تمت بصورة منتظمة دون معوقات.

نفى المركز الإعلامي لمجلس الوزراء ما انتشر من أنباء بشأن صدور قرار بحذف أجزاء من مناهج الصف الرابع الابتدائي الخاصة بالفصل الدراسي الثاني 2021 / 2022.

وأوضح المركز الإعلامي - في بيان، اليوم الجمعة - أنه قام بالتواصل مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لصدور قرار بحذف أجزاء من مناهج الصف الرابع الابتدائي الخاصة بالفصل الدراسي الثاني 2021/ 2022، وأنه لم يصدر أي قرارات بهذا الشأن.