خط أحمر
السبت، 19 سبتمبر 2026 03:17 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

خارجي

موسم الرياض.. وجهة جديدة لخبراء ومحبي العطور العالميّة

خط أحمر

يفتتح موسم الرياض في الـ 24 من فبراير الجاري، معرض العطور في "واجهة الرياض"، إحدى مناطق الموسم الترفيهية.

ويعدُّ معرض العطور هو الأضخم من نوعه في المملكة، حيث يضم أكثر من 200 علامة تجاريّة من أفخم العطور العربيّة والعالميّة في مكان واحد، وبمساحة تفوق 40 ألف متر مربع، الذي تمتد فعالياته حتى الـ 12 من مارس 2022م.

ويستقطب المعرض المهتمين والخبراء وأبرز الشركات والمُصنعين لأرقى العلامات التجاريّة في عالم العطور، كما يُحضّر لإطلاق عدد من العطور الجديدة ضمن فعالياته.

ويستهدف هذا الحدث النوعيّ استضافة ومشاركة أكبر التجار والشركات المعنيّة والمتخصصة في مجال العطور، لتقديم منتجات فريدة ومتنوعة تُمكن الزوار من تجربة واقتناء أفضل الروائح العطريّة الشرقيّة والغربيّة، مما يسهم في تعزيز العمليات التسويقيّة داخل موسم الرياض وفعالياته المتنوعة.

وسيضم معرض العطور تحت سقفه مجموعة من العلامات التجاريّة البارزة محليًّا وعالميًّا في عالم العطور، ويُعد من أميز المعارض الدوليّة المتخصصة في هذا المجال، حيث يتيح للمهتمين تجربة الاختيار وسط تعدد الخيارات التي يُقدمها صُنّاع العطور.

موسم الرياض محبي العطور العالميّة خط احمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة