الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:44 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

«حماية المستهلك» يكشف آخر تطورات أزمة تذاكر طيران المصريين بالكويت

الخميس 27 يونيو 2019 08:34 مـ 23 شوال 1440 هـ
اللواء راضي عبد المعطي
اللواء راضي عبد المعطي

أكد اللواء راضي عبد المعطي، رئيس جهاز حماية المستهلك، أن الجهاز يفحص أزمة تذاكر الطيران الخاصة بالمصريين العاملين في الكويت وسيتم اتخاذ قرار بشأنها بشكل سريع، مؤكدا أن المواطن رقم واحد ومحور اهتمام الدولة.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي مصطفى بكري ببرنامج «حقائق وأسرار»، المذاع على قناة صدى البلد، أن الجهاز قام باستدعاء الشركات الثلاث أطراف الأزمة في تذاكر المصريين العاملين في الخارج وتم اتخاذ قرار طبقا للمواد 25 و 27 و 65 و 56 من قانون حماية المستهلك التي تلزم بضرورة رد التذاكر إلى المصريين وتعويضهم، وألزم الشركات بهذا الأمر ووقعوا بالفعل على محضر بهذا الشأن.

وكشف أنه تم الاتفاق على تشكيل غرفة عمليات ويتم التواصل بالحالات المصرية في أزمة التذاكز، موضحًا أن الشركات الثلاثة ما زالت تقوم بتعويض المصريين وإرسال تذاكر أخرى بديلة.