«مصر الجديدة للإسكان»: بدء تنفيذ المخطط العام الجديدة لـ نيو هليوبوليس الشهر الجاري
قال تامر ناصر الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مصر الجديدة للإسكان والتعمير، إن شركة لا تدخر جهدا في انهاء جميع أعمال البنية التحتية لمشروع مدينة نيوهليوبوليس من الكهرباء والمياه والصرف الصحي وتشغيل جميع المحطات، وجاري عمل بعض الاختبارات الفنية وجاري تشغيلها تباعا.
وأضاف تامر ناصر في مداخلة هاتفية لبرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، خلال الأسابيع القادمة سيتم حل جميع المشاكل الخاصة بالمرافق كما سيتم التعاقد على دخول الغاز الطبيعي وخطوط الاتصالات .
تابع الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مصر الجديدة للإسكان والتعمير، كما تم إعادة وتحديث تصميم المخطط العام لمدينة هليوبوليس الجديدة، وجاري استخراج الاعتمادات اللازمة وسيم البدء في التنفيذ خلال الشهر الجاري، والبدء في المرحلة العاجلة الخاصة بالبوابات والطرق.


.png)







