محمد موسى: مشروعات ”حياة كريمة” سيستفيد منها 100 جيل قادم (فيديو)

قال الإعلامي محمد موسى، إن جميع أجهزة الدولة المصرية تعمل بكل طاقتها من أجل سرعة الانتهاء من المشروعات القومية ورفع كفاءة البنية التحتية في جميع قرى الريف المصري من أجل نيل رضى المواطنين وتقديم خدمات جيدة ترتقي بهم، لافتا أن القيادة السياسية تولى أهمية إعادة بناء الإنسان أولوية قصوى.
وأضاف محمد موسى خلال تقديم برنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم، الجمهورية الجديدة تعمل من أجل رفعة وإعلاء كرامة المواطن المصري، مضيفا: المشروعات والمبادرات التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي سيستفيد منها 100 جيل قادم".
تابع الإعلامي محمد موسى، الجمهورية الجديدة تنشئ بنية تحية جديدة، لافتا إلى أن الوحدات المحلية وجميع الأعمال التي تمت في الريف المصري نشأت على أحدث طراز.. مضيفا: "كلنا شايفين إزاي بلدنا بتتغير للأفضل وشايفين تفقد الرئيس ومتابعته اليومية لجميع المشروعات التي تقام على أرض الواقع".