الخميس 22 أكتوبر 2026 01:52 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

في لفتة إنسانية.. الرئيس السيسي يستجيب لعلاج حالة غير قادرة على العمل والحركة بالبحيرة

الثلاثاء 1 فبراير 2022 01:57 مـ 28 جمادى آخر 1443 هـ
في لفتة إنسانية.. الرئيس السيسي يستجيب لعلاج حالة غير قادرة على العمل والحركة بالبحيرة

استجاب الرئيس عبد الفتاح السيسي لحالة المواطن "قدري عبد الله" البالغ من العمر 40 عاما من قرية كوبري البستان التابعة لمركز الدلنجات بمحافظة البحيرة، والذى تعرض لحادث عام 2012 أثناء عمله سائقا، مما تسبب في حدوث كسور في مناطق متفرقة من جسده أفقدته القدرة على الحركة، حيث وجه الرئيس جميع الجهات المعنية باتخاذ اللازم تجاه الحالة.

وتم على الفور التنسيق مع وزارة الصحة والتي قامت بدفع سيارة إسعاف مجهزة لنقل الحالة إلى مستشفى دمنهور التعليمي لإجراء الفحوصات اللازمة وتوفير الرعاية الطبية المناسبة، فيما قامت وزارة التضامن الاجتماعي بالتعاون مع محافظة البحيرة بدراسة حالة الأسرة على الطبيعة لتوفير الدعم اللازم لها، وصرف الإعانات الاجتماعية اللازمة.

واستقبل المواطن "قدري" وأسرته، استجابة الرئيس السيسي لمناشدته، بسعادة غامرة وفرحة شديدة، وقال: "سعادتي وسعادة زوجتي وأطفالي الثلاثة لا توصف.. الجميع يشكرون الرئيس السيسي على استجابته".